Schlampig Jose mit Chorizo, verkohlten Poblanos und Avocado Crema
Schlampig Jose mit Chorizo, Verkohlten Poblanos und Avocado Crema könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1424 Kalorien, 63g protein, und 107g Fett. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Avocado, Dosenöl, Salz und frisch geknackt Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. enial. Versuchen Kartoffel-Chorizo-Sopes Mit Avocado Crema, Süßkartoffel + Chorizo Tacos mit schwarzen Bohnen Salsan und gerösteten Poblano Avocado Crema, und Schlampig Auf Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Koriander, Sauerrahm, Avocado, Limettenschale und Saft in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und aufbewahren, bedeckt mit Plastikfolie, die direkt darauf gedrückt wird, um das Bräunen zu verhindern.
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Weiße Backschokoladenlocken
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2
Für die Füllung: Eine 12-Zoll-Pfanne mit schwerem Boden bei starker Hitze vorheizen und dann das Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungewürzte Füllwürfel Oder Trockene Brotwürfel
3
Fügen Sie die poblano Paprika, Saison mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
4
Braten Sie, bis die Paprika leicht weich und blasig sind, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
5
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
6
In der gleichen Pfanne die Chorizo hinzufügen und bei mittlerer Hitze kochen, während sie kocht, mit einem Holzlöffel aufbrechen. Kochen Sie die Chorizo, bis sie gut gebräunt und durchgegart sind, 10 bis 15 Minuten. Wenn Ihre Chorizo zusätzliches Fett enthält, können Sie sie auf einem mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen, um überschüssiges Fett zu entfernen, und dann die Chorizo zusammen mit der Salsa wieder in die Pfanne geben. Wenn Ihre Chorizo nicht so viel Fett hat, fügen Sie einfach Ihre Salsa hinzu und halten Sie die Party am Laufen. Simmer bis erhitzt durch, über 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
Ungewürzte Füllwürfel Oder Trockene Brotwürfel
7
Für das Sandwich Build: Scheibe, Butter und Toast jede der Rollen, bis sie goldbraun und knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 14 Unzen Hochwertige Blaubeermarmelade
Ungesalzene Butter, Gekühlt Und Gewürfelt, Plus 1 Esslöffel Für Die Pfanne
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
8
Streuen Sie etwas Käse auf das untere Brötchen und dann einen kräftigen Löffel der heißen Chorizo. Auf die Chorizo legen Sie einige Poblanos. Das obere Brötchen mit viel Avocado-Crema bestreichen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
Ungesalzene Butter, Gekühlt Und Gewürfelt, Plus 1 Esslöffel Für Die Pfanne