Schlüssel Lime Poke Kuchen
Key Lime Poke Cake könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.15 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 422 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 24672 fans. Eine Mischung aus Key Lime, Betty Cake Mix, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 0%. ut. Versuchen Schlüssel Lime Poke Kuchen, Schlüssel Lime Poke Kuchen, und Himbeer-Limette-Poke-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Sprühen Sie den Boden nur der 13x9-Zoll-Pfanne mit Backspray mit Mehl.
In große schüssel, beat kuchen zutaten mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Backen Sie 27 bis 33 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 5 Minuten. Mit griff von holz löffel (1/4 zu 1/2 zoll in durchmesser), stecken löcher fast zu boden von kuchen alle 1/2 zoll, abwischen löffel griff gelegentlich zu reduzieren kleben.
In mittelgroßen Schüssel, rühren zusammen Füllung Zutaten (Mischung wird verdicken).
Über Kuchen gießen; gleichmäßig über die Oberfläche verteilen und hin und her arbeiten, um Löcher zu füllen. (Etwas Füllung sollte oben auf dem Kuchen bleiben.) 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zuckerguss über Kuchen verteilen; mit Limettenschale bestreuen.
Nach Wunsch garnieren. Locker abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.