Schmetterlings-Cupcakes

Schmetterlings-Cupcakes
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, probieren Sie also Schmetterlings-Cupcakes aus. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 168 kalorien. Für 62 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Schokoladenkuchenmischung, Pastellstreusel, knappes Lakritz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es funktioniert gut als Dessert. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Versuchen Schmetterlings-Cupcakes, Schmetterlings-Cupcakes, und Schmetterlings-Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kuchenmischung nach Packungsanweisung für Cupcakes zubereiten und backen; vollständig abkühlen lassen. Schneiden Sie das obere Viertel jedes Cupcakes ab; Schneiden Sie die Scheiben in zwei Hälften und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte OrangenbonbonscheibenGehackte Orangenbonbonscheiben
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
In einer großen Schüssel die Milch-Puddingmischung 2 Minuten lang verquirlen (die Mischung wird dickflüssig). Den geschlagenen Belag unterheben. Löffel 2 Esslöffel Puddingmischung auf jeden Cupcake.
Zutaten, die Sie benötigen
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 KalorienWaffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
1 Tasse Gehackte Orangenbonbonscheiben1 Tasse Gehackte Orangenbonbonscheiben
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Legen Sie für Flügel zwei reservierte Cupcake-Hälften mit abgerundeten Kanten in die Puddingmischung. Drücken Sie die Streusel vorsichtig in die Flügel (Cupcakes sollten feucht genug sein, damit die Süßigkeiten haften bleiben). Für Antennen zwei Lakritzstücke in jeden Cupcake geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange Und Pastöse LebensmittelfarbeOrange Und Pastöse Lebensmittelfarbe
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Cupcakes auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
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