Schmetterlingshuhn
Schmetterlingshähnchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept dient 8 und kostet 1,75 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36 g Eiweiß, 46 g Fett, und insgesamt 570 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Pfeffer, Rosmarinblättern, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 75%. Ähnliche Rezepte sind Butterfliegendes Jerk Chicken, Gebratenes, geschmettertes Huhn, und Gebratenes, geschmettertes Huhn.
Anweisungen
Mischen Sie den gehackten Rosmarin, Knoblauch, Zitronenschale, Zitronensaft, 1 Esslöffel Olivenöl, 2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel zu einer Paste.
Legen Sie die Hühner mit der Hautseite nach oben auf eine Blechpfanne und lösen Sie die Haut mit Ihren Fingern vom Fleisch.
Geben Sie 1/2 der Paste unter die Haut jedes Huhns. Reiben Sie die restliche Paste außen und unten auf die Hühner.
Drehen Sie die Hühnerhautseite nach unten und streuen Sie die Zitronenscheiben und Rosmarinzweige über jedes Huhn. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Rollen Sie jedes Huhn auf, bedecken Sie es mit Plastikfolie und kühlen Sie es mindestens 1 Stunde lang.
Einen Grill mit Kohlen erhitzen.
Die Kohlen in 1 dichten Schicht verteilen und den Grill mit Öl bestreichen. Die Hühner ausrollen, auf den Grill legen und auf jeder Seite 12 Minuten kochen lassen.