Schmorbraten Carbonnade
Pot Roast Carbonnade ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 704 Kalorien, 43g protein, und 46g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 49 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Speck, Pflanzenöl, 1 Esslöffel Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Pflaumen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bratäpfel mit Pflaumen, Zimt & Ingwer als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 7%. usgezeichnet. Versuchen Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei, und Marmite carbonnade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
In einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze den Speck hinzufügen und kochen, bis er sein Fett macht und fast knusprig wird.
Entfernen Sie es mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer, um zu schmecken, und kochen Sie bei schwacher Hitze, bis sie tief in der Farbe und karamellisiert sind, ungefähr 30 Minuten.
Entfernen Sie die Zwiebeln auf einen Teller und lassen Sie so viel Fett wie möglich im Topf.
Fügen Sie das Pflanzenöl hinzu und mischen Sie es mit dem Speckfett. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Das Rindfleisch großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und in Chargen anbraten, bis es auf beiden Seiten schön gebräunt ist.
Sobald das Fleisch gebräunt ist, fügen Sie die erste Charge Fleisch zusammen mit Zwiebeln, Karotten und Speck in die Pfanne zurück.
Das Mehl hineinstreuen und umrühren. 1 Minute kochen lassen, bevor Sie die Pfanne mit dem Bier ablöschen.
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und bringen Sie die Mischung zum Köcheln. Decken Sie den Topf ab und stellen Sie ihn in den Ofen, um zu schmoren, bis das Rindfleisch weich ist, ca.
Nehmen Sie den Topf aus dem Ofen und geben Sie den Schmorbraten in eine Servierschale.