Schmorbraten mit Soße ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Für $ 2.97 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 490 kalorien, 63 g Eiweiß, und 21 g Fett jeder. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Knoblauchpulver, Wasser, kondensierte Pilzcremesuppe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Lorbeerblätter aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Süße Apfelmus-Cupcakes als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 60%. ut. Versuchen Balsamico-Schmorbraten aus dem Slow Cooker, Einfacher Balsamico-Rinderschmorbraten - Low Carb & Glutenfrei, und Instant Pot Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Braten halbieren; mit 2 Esslöffeln Essig einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen
2
Salz, Knoblauchpulver und Pfeffer mischen; über das Fleisch reiben. In einer großen Pfanne von allen Seiten in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
1 Tube Fertiger Pizzateig
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Transfer zu einem 5-qt. langsamer Kocher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Knoblauch, Lorbeerblätter und Zwiebel auf den Braten legen. Bouillon in einer kleinen Schüssel in kochendem Wasser auflösen; Suppe und restlichen Essig einrühren. Langsam über den Braten gießen. Abdecken und 6-8 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Streifen Zitronenschale
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
6
Maisstärke und kaltes Wasser glatt rühren; in Kochsäfte einrühren. Abdecken und 30 Minuten hoch kochen oder bis die Soße eingedickt ist. Braten in Scheiben schneiden; zum Slow Cooker zurückkehren und durchheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade