Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Schmorbraten mit Soße - indischen Stil einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 370 Kalorien, 23 G protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Wenn Sie Chilipulver, Pfeffer, Pfefferkörner und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Gingerroot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lebkuchen Cookie Bites (glutenfreies Rezept*) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Versuchen Peking-Stil gebratener Truthahn mit Melasse-Soja-Glasur und Orange-Ingwer-Soße, Slow Cooker Balsamico Topf Braten, und Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Das Skelett Gruner Veltliner (1 Liter) mit 4,4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.