Schmorbraten und Gemüse
Schmorbraten und Gemüse ist ein laktosefrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 339 Kalorien, 29g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie Öl, Zwiebeln, extra mageres Rindfleisch braten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gekochten braunen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei, und Instant Pot Chicken Pot Pie Soup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braunes Fleisch auf allen Seiten in heißem Öl in Nonstick Dutch Oven oder große tiefe Pfanne.
Gießen Sie 1 Tasse Wasser und Kaffee über Fleisch. Mit Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen; abdecken. Bei schwacher Hitze 1 Stunde köcheln lassen.
Fügen Sie Karotten, Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln hinzu; köcheln lassen, bedeckt, 45 min. oder bis Fleisch fertig ist (160F) und Gemüse zart ist.
Fleisch und Gemüse auf den Teller legen und Flüssigkeit in der Pfanne aufbewahren. Fleisch und Gemüse warm zu halten.
Restliches Wasser und Mehl mischen, bis es gut vermischt ist. Nach und nach zu heißer Flüssigkeit in der Pfanne hinzufügen; kochen 3 bis 5 min. oder bis Mischung kocht und verdickt, unter ständigem Rühren. Köcheln lassen, 3 min. ständig rühren.
Fleisch quer durch Getreide in dünne Scheiben schneiden.
Mit Gemüse, Soße und Reis servieren.