Schmutzige Reis-Dressing

Schmutzige Reis-Dressing
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Dirty Rice Dressing aus. Eine Portion enthält 642 Kalorien, 34g protein, und 34g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Reis, Frühlingszwiebelspitzen, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 8%. ut. Versuchen Schmutziger Reis, Schmutziger Reis, und Schmutziger Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beginnen Sie, indem Sie die Hühnerleber in kochendes Wasser geben und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerleberHühnerleber
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
2
Aus dem Wasser nehmen und in eine Küchenmaschine geben und zu einer pastetenartigen Textur verarbeiten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
In 1,25 Cm Große Würfel Schneiden,In 1,25 Cm Große Würfel Schneiden,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
In einem separaten Topf das Bouillongranulat in kochendes Wasser geben und dann die Aubergine hinzufügen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon GranulatBouillon Granulat
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Das Fleisch in einem leicht gefetteten, schweren gusseisernen Topf anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
Gießen Sie das überschüssige Fett ab.
6
Entfernen Sie das Fleisch und schmelzen Sie die Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
7
Fügen Sie den Sellerie, Zwiebeln und Paprika und braten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
8
Fügen Sie die Hühnerleber, die Fleischmischung und die gekochten Auberginen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerleberHühnerleber
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
9
Fügen Sie Cajun-Gewürz hinzu, um zu schmecken. Langsam 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
10
In der Zwischenzeit den Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen und nacheinander zum Dressing geben, bis Sie das gewünschte Gleichgewicht zwischen Reis und Dressing erreicht haben. Am Ende fügen Sie die gehackten grünen Zwiebelspitzen hinzu. Einige Minuten länger köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Umschlag Parmesan-Salat-Dressing-MischungUmschlag Parmesan-Salat-Dressing-Mischung
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Cajun funktioniert sehr gut mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Joyce Vineyards Albarino. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.
Joyce und Albarino
Joyce und Albarino
Der lebhafte und stählerne spanische Albariño ist lebhaft frisch mit erhöhten Aromen und rassiger Säure. Knackig und erfrischend mit herb grünem Apfel, weißer Pfirsich und pikante Zitrusfrüchte, zusammen mit nassen sones, Aprikosen Pit und eine köstliche Kochsalzlösung für einen großen Sommer Sipper machen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score43
Magazin