Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Dirty Rice Dressing aus. Eine Portion enthält 642 Kalorien, 34g protein, und 34g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Reis, Frühlingszwiebelspitzen, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 8%. ut. Versuchen Schmutziger Reis, Schmutziger Reis, und Schmutziger Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beginnen Sie, indem Sie die Hühnerleber in kochendes Wasser geben und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerleber
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2
Aus dem Wasser nehmen und in eine Küchenmaschine geben und zu einer pastetenartigen Textur verarbeiten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
In 1,25 Cm Große Würfel Schneiden,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
In einem separaten Topf das Bouillongranulat in kochendes Wasser geben und dann die Aubergine hinzufügen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon Granulat
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
4
Das Fleisch in einem leicht gefetteten, schweren gusseisernen Topf anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
5
Gießen Sie das überschüssige Fett ab.
6
Entfernen Sie das Fleisch und schmelzen Sie die Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
7
Fügen Sie den Sellerie, Zwiebeln und Paprika und braten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
8
Fügen Sie die Hühnerleber, die Fleischmischung und die gekochten Auberginen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerleber
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
9
Fügen Sie Cajun-Gewürz hinzu, um zu schmecken. Langsam 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
10
In der Zwischenzeit den Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen und nacheinander zum Dressing geben, bis Sie das gewünschte Gleichgewicht zwischen Reis und Dressing erreicht haben. Am Ende fügen Sie die gehackten grünen Zwiebelspitzen hinzu. Einige Minuten länger köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Umschlag Parmesan-Salat-Dressing-Mischung
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Cajun funktioniert sehr gut mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Joyce Vineyards Albarino. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.