Schnell Deviled Eier

Schnell Deviled Eier
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Quick Deviled Eggs aus. Dieses Rezept is für 6 und kostet 32 Cent pro Portion Portion/en. Dieses hor d'oeuvre hat 126 kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett pro Portion. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Diät. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Dijon-Senf, hart gekochten Eiern, Reisessig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel, Punktzahl von 18%. Ähnliche Rezepte umfassen Schnell und einfach Deviled Eggs, Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, und Grüne Eier und Schinken: Deviled Eggs.

Anweisungen

1
Die Eier schälen und der Länge nach halbieren. Drücken Sie das Eigelb durch ein Sieb in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Dijon, Mayonnaise, Essig, Salz und Pfeffer hinzufügen und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
EssigEssig
3
In eine wiederverschließbare Plastiktüte geben, 1/2 Zoll von einer Ecke der Tüte abschneiden und die Füllung in das reservierte Weiß geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin