Schnell gebratene Garnelen mit süßem Toast Knoblauch

Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie schnell gebratene Garnelen mit süßem, geröstetem Knoblauch. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept hat 209 Kalorien, 32g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 45 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Chipotle-Chilis, Adobo, Salz, Petersilie mit flachen Blättern und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 47 Minuten. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Toasty Knoblauchbrot, Caesar Salat mit Toasty Knoblauch Croutons, und Spaghetti mit gerösteter Knoblauch-Tomatensauce.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.