Schnell gebratene Thunfischsteaks
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Limettensaft, grob gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Ahi Thunfisch Steaks, Gebratene Ahi Thunfisch Steaks, und Gebratene Thunfisch-Pfeffer-Steaks.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie sie gut mit einem Schneebesen um. Beiseite.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Steaks mit Salz und Pfeffer bestreuen; Steaks in die Pfanne geben. Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite, bis die Steaks mittel-selten oder gewünschten Grad der doneness sind.
Steaks auf eine Servierplatte geben und warm halten.
Gießen Sie Sherry-Mischung in Pfanne. Kochen Sie 1 bis 1 1/2 Minuten oder bis zu 2 Esslöffel reduziert, Rühren Pfanne ablöschen; Gießen Sie über Steaks.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten GEN5 Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
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GEN5 Merlot
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