Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also schnell gebratenen Lachs mit Gemüse aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 36g protein, 13g Fett, und insgesamt 333 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Canolanöl, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 0%. uper. Versuchen Gebratener Lachs mit einem RagoÃ"t von Linsen & Wurzelgemüse, Gebratene Miso-Kabeljau Mit Gemüse, und Gebratenes Lendensteak und Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Broiler auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Legen Sie eine Gelee-Rollen-Pfanne in den Ofen; vorheizen Pfanne für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
3
Filets gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen. Ordnen Sie Filets, Haut Seiten nach unten, auf Pfanne. Broil Fisch 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Fisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Kombinieren Sie restliche 1/8 Teelöffel Salz, restliche 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer, Paprika, Zwiebel, Schnee Erbsen und 1 Esslöffel Essig in einer mittelgroßen Schüssel. Ordnen Sie die Paprika-Mischung auf Pfanne mit Fisch; broil 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Paprika
Schnee-Erbsen
Essig
Zwiebel
Fisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
5
Kombinieren Sie den restlichen 1 Esslöffel Reisessig, Sojasauce und die restlichen Zutaten in einer mikrowellenfesten Schüssel. Mikrowelle bei HOHEN 2 Minuten. Rühren; 5 Minuten stehen lassen. Ingwerstücke wegwerfen.
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.