Schnell gekochte Erbsensprossen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also schnell gekochte Erbsensuppen aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 62 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Erbsensprossen, Pflanzenöl, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was nicht so großartig ist. Versuchen Schnelles Schmoren von Frühlingsbsen mit roten Zwiebelsprossen, Erbsensprossen (gebratene Erbsensprossen - Ching Chow Dau Miu), und Schnell gekochte Tomatillo-Chile-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erbsensprossen waschen und harte Stiele abschneiden.
Öl in einem Wok oder einer großen, schweren Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Werfen Sie Salz, ganze Chili und Ingwer hinein. Wenn Ingwer anfängt zu braten, fügen Sie sofort Erbsensprossen hinzu. Kochen Sie, bewegen Sie sich ständig mit einer Zange, so dass sie gleichmäßig kochen, 1 bis 2 Minuten, oder nur bis gründlich verwelkt.
Sofort servieren, mit ganzem Chile auf Grüns oder beiseite stellen.