Schnell geröstete Kirschtomatensauce mit Spaghetti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 32 Minuten. Wenn Sie Wasser, koscheres Salz, Ziegenkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. ut. Versuchen Schnell geröstete Kirschtomatensauce, Spaghetti mit Kirschtomaten & schwarzer Olivensauce, und Feurige Spaghetti mit Sardellen, Oliven und Kapern in einer Schnellen Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Bringen Sie 4 Liter Wasser in einem großen holländischen Ofen zum Kochen.
1 Esslöffel Salz und Spaghetti in kochendes Wasser geben; 10 Minuten kochen oder bis die Spaghetti al dente sind.
Spaghetti in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/3 Tasse Kochwasser aufbewahren. Spaghetti wieder in die Pfanne geben; beiseite stellen und warm halten.
Während Spaghetti kocht, kombinieren Sie Tomaten, 1 Esslöffel Olivenöl, Essig, 3/8 Teelöffel Salz und Pfeffer auf einer Gelee-Rollen-Pfanne, werfen gut zu beschichten.
Backen Sie die Tomatenmischung bei 450 für 10 Minuten oder bis die Tomaten weich und stellenweise leicht verkohlt sind.
Fügen Sie Tomaten und Tomatensaft zu Spaghetti in Dutch Oven hinzu.
Fügen Sie 3 Esslöffel reserviertes Kochwasser zu Gelee-Roll-Pfanne hinzu, Schaben Sie die Pfanne, um gebräunte Stücke zu lösen; Gießen Sie vorsichtig die Wassermischung und den restlichen 1 Esslöffel Öl in die Spaghetti-Mischung.
Stellen Sie Dutch Oven bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie das restliche reservierte Kochwasser hinzu, jeweils 1 Esslöffel, bis die Mischung feucht ist und häufig wirft. Basilikum und Petersilie unterrühren.