Schnell geröstete Kirschtomatensauce mit Spaghetti

Schnell geröstete Kirschtomatensauce mit Spaghetti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 32 Minuten. Wenn Sie Wasser, koscheres Salz, Ziegenkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. ut. Versuchen Schnell geröstete Kirschtomatensauce, Spaghetti mit Kirschtomaten & schwarzer Olivensauce, und Feurige Spaghetti mit Sardellen, Oliven und Kapern in einer Schnellen Tomatensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bringen Sie 4 Liter Wasser in einem großen holländischen Ofen zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
1 Esslöffel Salz und Spaghetti in kochendes Wasser geben; 10 Minuten kochen oder bis die Spaghetti al dente sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
WasserWasser
SalzSalz
4
Spaghetti in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/3 Tasse Kochwasser aufbewahren. Spaghetti wieder in die Pfanne geben; beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Während Spaghetti kocht, kombinieren Sie Tomaten, 1 Esslöffel Olivenöl, Essig, 3/8 Teelöffel Salz und Pfeffer auf einer Gelee-Rollen-Pfanne, werfen gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
TomateTomate
EssigEssig
PfefferPfeffer
GeleeGelee
RollenRollen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Sie die Tomatenmischung bei 450 für 10 Minuten oder bis die Tomaten weich und stellenweise leicht verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Fügen Sie Tomaten und Tomatensaft zu Spaghetti in Dutch Oven hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensaftTomatensaft
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
8
Fügen Sie 3 Esslöffel reserviertes Kochwasser zu Gelee-Roll-Pfanne hinzu, Schaben Sie die Pfanne, um gebräunte Stücke zu lösen; Gießen Sie vorsichtig die Wassermischung und den restlichen 1 Esslöffel Öl in die Spaghetti-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
GeleeGelee
WasserWasser
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Stellen Sie Dutch Oven bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
10
Fügen Sie das restliche reservierte Kochwasser hinzu, jeweils 1 Esslöffel, bis die Mischung feucht ist und häufig wirft. Basilikum und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
PetersiliePetersilie
BasilikumBasilikum
WasserWasser
11
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
12
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in32 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin