Schnell sautierten Endivie, Escarole und Frisée
Schnell sautierten Endivien, Escarole und Frisée könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion enthält 279 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept serviert 8. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und nehmen Sie verfärbte Blätter und Blätter auf, die kreuzweise in 1-Zoll-Stücke geschnitten wurden, fügen Sie Endivien, Salz und ein paar andere Dinge hinzu, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. score von 87% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte sind Fenchel, Frisée und Escarole Salat, Frisée und Endiviensalat mit Olivenvinaigrette, und Endivien-Frisee-Salat mit Trüffelvinaigrette.
Anweisungen
Toss greens zusammen, dann teilen Sie sich in 2 Chargen.
3 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann 1 Charge Gemüse, 1/2 Teelöffel Salz und 1/40 Teelöffel Pfeffer hinzufügen und mit 2 Holzspateln oder -zangen anbraten gleichmäßig verwelkt, aber immer noch knusprig, ca.
Vom Herd nehmen und fügen Sie 2 Teelöffel Zitronensaft, werfen zu beschichten.
Transfer zu einer Servierschale.
Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Öl, Gemüse, Salz, Pfeffer und Zitronensaft.