Schnelle Baby-Rückenrippen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Quick Baby Back Ribs aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 119 g Eiweiß, 131 g Fett, und insgesamt 2405 kalorien. Dieses Rezept is für 1 Eine Mischung aus Pfeffer, Schweinerippchen mit Babyrücken, Barbecue-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen Portion/en. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 33 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Punktzahl von 93%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen 3-2-1 Rippen: Vom Knochen fallen Geräucherte Baby-Rückenrippen, Baby-Rückenrippen, und Baby-Rückenrippen.
Anweisungen
Bereiten Sie einen Außengrill für indirekte Hitze vor - einen Haufen Holzkohle auf einer Seite, nichts unter dem Essen. Sobald es geht, werfen Sie einige eingeweichte Mesquite-Holzspäne darauf.
Entfernen Sie die Membran von den Rippen, wenn der Metzger dies noch nicht getan hat.
Salz, Pfeffer, Paprika, Chilipulver und Thymian mischen; auf die Rippen reiben.
Schneiden Sie die Rippenplatte in zwei Hälften.
Legen Sie die Rippen auf indirekte Hitze und schließen Sie den Deckel. 20 Minuten kochen lassen, dann mit Barbecue-Sauce bestreichen. Abdecken und weitere 30 Minuten kochen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel
Pinot Noir, Shiraz und Zinfandel sind eine gute Wahl für Baby-Rückenrippchen. Schweinerippchen und anderes gegrilltes Schweinefleisch mit süß-würzigen Saucen passen gut zu diesen Rotweinen. Sie könnten Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche.
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Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 war ein weiterer in einer Reihe von großartigen Jahrgängen in Santa Barbara. Wir hatten einen weiteren frühen Austrieb und (im Gegensatz zu 2015) perfektes Wetter während des Satzes, was eine starke, ausgewogene Ernte ermöglichte. Mai, Juni und Juli waren recht warm und die Reifung verlief ziemlich schnell; Ein ungewöhnlich kühler August verlangsamte jedoch die Reben erheblich. Für den Winzer war es fast ideal, da die Trauben langsam und ohne Hitzespitzen reifen konnten und die Trauben eine ausgezeichnete Säure behielten. An einer Reihe kühler Morgen pflückten wir jeden Block mit nahezu perfekter Reife und Ausgewogenheit. Die Weine scheinen einen tollen Fruchtcharakter, frische Säure- und Tanninstruktur und solide Tiefe zu haben.