Schnelle Birnentorte
Quick Pear Tart ist ein vegetarisches Lacto-Ovo-Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 448 Kalorien, 6 g Protein und 27 g Fett. Für 1,17 $ pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, gemahlenem Zimt, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mehreren Leuten gefiel dieses Dessert sehr gut. 429 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Löffelnote von 37 % ist dieses Gericht nicht so spektakulär. Quick Pear Tart, Quick Pear Tart und Pear Tart sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
In einer kleinen Schüssel Zucker und Zimt vermischen.
Blätterteigplatte auf eine Arbeitsfläche legen, mit zerlassener Butter bestreichen und mit der Hälfte des Zimtzuckers bestreuen.
In 6 gleichmäßige Stücke schneiden. Fächern Sie die Birnenscheiben über den Blätterteig, wobei Sie für jedes Blätterteigquadrat eine halbe Birne verwenden.
Die Oberseite der Birnentörtchen mit der restlichen Zimt-Zucker-Mischung bestreuen.
Backen, bis der Teig goldbraun und durchgebacken ist, etwa 20 bis 25 Minuten.
Den Kuchen aus dem Ofen nehmen, mit Käse bestreuen und weitere 5 Minuten backen, bis der Käse schmilzt.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Tarte. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Bodegas Naveran Brut Cava. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
![Bodegas Naveran Brut Cava]()
Bodegas Naveran Brut Cava
Naveran Brut Vintage hat ausdrucksstarke und pikante Blumen-, Toastbrot- und Zitrusaromen. Würzige, sanfte, leichte und klare Zitrus- und Steinfruchtaromen am Gaumen haben einen frischen und knackigen Charakter. Wenn man ihn blind verkostet, kann man ihn leicht mit großartigem Champagner verwechseln. Cavas eignen sich sehr vielseitig als Aperitif vor dem Essen, als Dessertbegleitung danach und (Überraschung!) zum Genießen während des Essens. Dieser Naveran Brut Vintage passt zu Weichkäse, frischem Obst, weißem Fleisch (Schweinefleisch und Huhn) und sogar zu aromatischem rotem Fleisch. Dieser Cava eignet sich hervorragend zum puren Nippen, insbesondere bei Empfängen und anderen „Steh“-Veranstaltungen.