Schnelle Brustkorb Puffs
Schnelle Brustkorb Bläht er vielleicht genau das Jüdisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 293 Kalorien, 32g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Blätterteig, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schnelle Käse-Windbeutel, Einfache Slow-Cooker Brisket & Herzhafte Brisket Tacos, und Schneller Tipp: Lachs für schnelle Mahlzeiten einfrieren.
Anweisungen
Shred über 10 unzen gekocht rindfleisch bruststück oder chuck (über 2 tassen). Schlagen Sie 1 großes Ei mit 1 Esslöffel Wasser zu mischen.
Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem bemehlten Nudelholz 1 Blatt aufgetauten gefrorenen Blätterteigteig (die Hälfte eines 3-oz. paket) in ein 1/16-Zoll-dickes Rechteck.
In 3-Zoll-Quadrate schneiden.
Hügel über 1 Esslöffel Bruststück in der Mitte jedes Quadrats. Mit 1/2 Teelöffel vorbereitetem Zwiebelchutney und 1/8 Teelöffel frischen Thymianblättern bestreuen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Ziehen Sie Ecken des Gebäcks über Füllung und Überlappung; Pinsel Tops mit geschlagenem Ei zu versiegeln. Auf ein Backblech legen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Blätterteigblatt, um weitere Züge auszurollen, zu schneiden, zu füllen und zu versiegeln. Auf ein anderes Backblech legen.
Im heißen Ofen goldbraun backen, 16 bis 19 Minuten.