Schnelle Cheddar-Knoblauchkekse
Schnelle Cheddar-Knoblauchkekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 199 kalorien, 5 g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 30 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 18 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Keksmischung, Butter, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. punktzahl von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Knoblauch-Cheddar-Kekse, Knoblauch-Cheddar-Kekse, und Knoblauch-Cheddar-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Backofen auf 450 Grad Fahrenheit (230 Grad Celsius) vorheizen. Ein Backblech einfetten.
Keksmischung, Cheddarkäse und Milch in einer Schüssel mit einem Holzlöffel mischen, bis der Teig weich und teigig ist, 30 Sekunden. Löffel Teig auf das vorbereitete Backblech geben.
Im vorgeheizten Backofen backen, bis die Kekse leicht gebräunt und durchgegart sind, 8 bis 10 Minuten.
Butter und Knoblauchpulver in einem Topf bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten erhitzen, bis sie geschmolzen sind.
Knoblauchbutter über gekochte Kekse streichen.