Schnelle Chili mit Süßkartoffeln und Schweinefleisch
Schnelle Chili mit Süßkartoffeln und Schweinefleisch könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 24 G Fett, und insgesamt 497 Kalorien. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Schalotten, Hühnerbrühe, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 4%. ervorragend. Versuchen Schweinefleisch und Süßkartoffel-Chili, Chili-glasiertes Schweinefleisch mit Süßkartoffel-Hash, und Schnelles Chili-Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und brechen Sie es mit einem Holzlöffel in kleine Stücke. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie gut gebräunt sind, etwa fünf Minuten. Wenn Sie fertig sind, entfernen Sie das gemahlene Schweinefleisch mit einem geschlitzten Löffel und legen Sie es beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes Schweinefleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Holzlöffel
3
Entfernen Sie alle etwa zwei Esslöffel des überschüssigen Fettes.
4
Kombinieren Sie Chipotles und Tomaten in einem Mixer und mischen Sie sie glatt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Stellen Sie den Ofen wieder auf mittlere bis hohe Hitze, bis das Fett schimmert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
6
Zwiebel hinzufügen und anbraten, bis sie weich und durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
7
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie duftet, ungefähr 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
8
Fügen Sie Kreuzkümmel und Chilipulver hinzu und kochen Sie, bis sich etwa 30 Sekunden lang ein dünner Film auf dem Boden der Pfanne bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Chipotle / Tomatenmischung hinzufügen. Zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren, um ein Köcheln zu halten, und kochen, bis die Flüssigkeit verdickt ist, etwa fünf Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Tomate
10
Bier und Brühe hinzufügen und köcheln lassen. Geben Sie das Schweinefleisch zurück und geben Sie die Süßkartoffeln und die abgetropften Bohnen unter Rühren in den Topf. Kochen, bis Süßkartoffeln weich sind, fünfzehn bis zwanzig Minuten. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Beans
Aktie
Bier
Schweinefleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
11
Servieren Sie den Chili mit einer Prise Schalotten und einem Schuss Sauerrahm.
Chili kann mit Cava, Grenache und Shiraz kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Cava Mestres Reserva Brut 1312. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.