Schnelle chinesische Pfannkuchen

Schnelle chinesische Pfannkuchen
Schnelle chinesische Pfannkuchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 72 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Eine Mischung aus Schnittlauch, Ei, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Versuchen Chinesische Ente Pfannkuchen, Veggie-chinesische Pfannkuchen, und Chinesische gebratene Ente mit Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Das Mehl in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie Milch, Margarine und Ei; Fügen Sie Milchmischung zum Mehl hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis gemischt. Frischen Schnittlauch und Fünf-Gewürze-Pulver einrühren. Abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer SchnittlauchFrischer Schnittlauch
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Legen Sie eine 8-Zoll-Krepppfanne oder eine Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Entfernen pan vom herd, und gießen sie eine spärliche 1/4 tasse teig in pan; schnell kippen pan in alle richtungen so teig abdeckungen boden von pan. Kochen Sie etwa 1 minute.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Heben Sie vorsichtig Kante des Pfannkuchens mit einem Spatel für doneness zu testen. Der Pfannkuchen wird bereit sein, sich zu drehen, wenn er lose aus der Pfanne geschüttelt werden kann und die Unterseite leicht gebräunt ist. Pfannkuchen umdrehen; 30 Sekunden auf der anderen Seite kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
7
Den Pfannkuchen auf ein Handtuch legen und abkühlen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang, bis der gesamte Teig verwendet ist. Stapeln Sie die Pfannkuchen zwischen einzelnen Schichten Wachspapier oder Papiertüchern, um ein Anhaften der Pfannkuchen zu verhindern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
WachspapierWachspapier
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin