Schnelle Fudge-Glasur
Quick Fudge Icing ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 359 kalorien. Für 36 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. Eine Mischung aus Milch, Vanilleextrakt, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Fudge-Zuckerguss, Fabelhafter veganer Fudge-Kuchen mit bittersüßer Glasur, und Tante Sabellas schwarzer Schokoladenkuchen mit Fudge-Zuckerguss.
Anweisungen
In einem Topf Zucker, Kakao, Milch, Backfett und Salz vermischen. Die Mischung unter ständigem Rühren 2 Minuten lang zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und Vanille hinzufügen und weiter schlagen, bis sich der Zuckerguss leicht verdickt. Der Zuckerguss wird wirklich cremig sein.