Schnelle Fudge-Glasur

Schnelle Fudge-Glasur
Quick Fudge Icing ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 359 kalorien. Für 36 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. Eine Mischung aus Milch, Vanilleextrakt, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Fudge-Zuckerguss, Fabelhafter veganer Fudge-Kuchen mit bittersüßer Glasur, und Tante Sabellas schwarzer Schokoladenkuchen mit Fudge-Zuckerguss.

Anweisungen

1
In einem Topf Zucker, Kakao, Milch, Backfett und Salz vermischen. Die Mischung unter ständigem Rühren 2 Minuten lang zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und Vanille hinzufügen und weiter schlagen, bis sich der Zuckerguss leicht verdickt. Der Zuckerguss wird wirklich cremig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin