Schnelle Gurkengurken mit Roggenbrot und Käse
Schnelle Gurkengurken mit Roggenbrot und Käse sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 3g Fett, und insgesamt 248 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie koscheres Salz, Grießkäse, Gurken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind Schnelle Gurkengurken, Schnelle Gurken- und Shiso-Gurken, und Würzige Gurke Schnelle Gurken.
Anweisungen
Gurken quer in 1/8 Zoll dicke Scheiben schneiden, dann mit koscherem Salz in eine Schüssel geben und 15 Minuten stehen lassen. Gurken abspülen und abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Essig, Zucker, Senf, Meerrettich und Dill verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Gurke einrühren und mindestens 5 Minuten stehen lassen.
Brot in Scheiben schneiden und mit Gurken und Käse servieren.
Gurken können 2 bis 4 Stunden im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden.