Steinobst Huhn-Reis-Salat ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 16 G Fett, und insgesamt 373 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 48 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Kirschen, braunem Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was gut ist. Versuchen Spinat-Steinobstsalat: Das beste Obst des Sommers zum Abendessen, Warm-Stein-Frucht-Salat, und Radicchio–Stein-Frucht-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Streuen Sie beide Seiten des Huhns gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Pfeffer
Salz
3
Legen Sie das Hähnchen auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Grillen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
5 Minuten stehen lassen. Hähnchen hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
5
Öl, Schwarte, Saft und Senf in einer großen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Saft
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Fügen Sie gehacktes, gekochtes Huhn, Nektarinen und die restlichen Zutaten hinzu; gut werfen.