Kürbiskuchen Brûlée
Dieses vegetarische Rezept hat 341 Kalorien, 5g Protein, und 21 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Kürbis, flockige Kuchen Kruste Teig, gemahlener Zimt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 72 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, Kürbiskuchen-Muffins, und Churro Kürbiskuchen Käsekuchen Dänisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 191° vorheizen.
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche zu 12-Zoll-Runde ausrollen.
Übertragen Sie auf 9-Zoll-Durchmesser-Glas-Kuchenform. Überhang unterfalten und dekorativ crimpen. Pierce Teig überall mit Gabel. Einfrieren 15 Minuten. Kruste mit Folie auslegen; mit getrockneten Bohnen oder Tortengewichten füllen.
Backen, bis die Seiten eingestellt sind, ca.
Folie und Bohnen entfernen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F.
Whisk Kürbis und 3/4 Tasse Zucker in einer großen Schüssel mischen.
Eier, dann Sahne, Gewürze und Salz einrühren.
Füllung in warme Kruste gießen.
Kuchen backen, bis die Füllung in der Mitte eingestellt ist, etwa 50 Minuten.
Übertragen Sie Kuchen auf Rack; kühle 30 Minuten. Chill bis kalt, mindestens 2 Stunden und bis zu 1 Tag.
Streuen Sie Kuchen gleichmäßig mit 2 Esslöffel Zucker. Broil, bis Zucker schmilzt und beginnt zu karamellisieren, Drehen Kuchen für eine gleichmäßige Bräunung, etwa 1 Minute.
Lassen Sie Kuchen stehen, bis Topping härtet, etwa 20 Minuten.
Streuen Sie Kuchen wieder mit restlichen 2 Esslöffel Zucker. Broil wieder, bis Zucker braun, über 1 Minute. Refrigerate pie bis Topping härtet, etwa 30 Minuten.
Servieren oder nicht länger als 2 Stunden gekühlt aufbewahren.