Schnelle Hühnerbrühe

Schnelle Hühnerbrühe
Schnelle Hühnerbrühe ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 15 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 881 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Wasser, Karotten, Hühnerkadaver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Versuchen Schnelle Ragu, Schnelle Ragu, und Schnelle Risotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebel, Karotte, Sellerie, Hühnerkadaver, Knoblauchzehen und Pfefferkörner in einen großen Schnellkochtopf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
PfefferkörnerPfefferkörner
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
2
Fügen Sie Wasser hinzu, bis es 2/3 des Topfes erreicht (oder bis Sie die maximale Fülllinie gemäß den Anweisungen Ihres Schnellkochtopfes erreicht haben), und verschließen Sie den Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
3
Bringen Sie den Schnellkochtopf bei starker Hitze auf vollen Druck. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie unter vollem Druck 30 Minuten lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
4
Nehmen Sie den Topf vom Herd und lassen Sie den Druck auf natürliche Weise abfallen. Verwenden Sie keine quick-release-Methoden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Wenn der Druck gesunken ist, entfernen Sie den Deckel. Die Brühe in eine Schüssel geben und die Hühnerknochen und das Gemüse wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerknochenHühnerknochen
PflanzlichPflanzlich
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Lassen Sie die Brühe auf Raumtemperatur abkühlen und geben Sie sie dann in den Kühlschrank (siehe Anmerkung der Redaktion). Wenn der Vorrat kalt ist, ist Fett an die Oberfläche gestiegen und erstarrt. Das Fett vollständig abschöpfen und mit Meersalz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
AktieAktie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin