Schnelle Kartoffelpüree

Schnelle Kartoffelpüree
Schnelle Kartoffelpüree könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 94 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Milch, Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Schnelle Schnittlauch Kartoffelpüree, Parmesan Kartoffelpüree mit schnellen Wurst Ragu, und Quick Chick-in-Wine mit Brie-Yukon Gold Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gefrorene Kartoffelpüree in eine mittelgroße, mikrowellensichere Schüssel geben; Mikrowelle bei hoher Temperatur für 3 Minuten oder bis heiß. Milch, Schnittlauch, Butter und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin