Schnelle Lachs Deviled Eier
Quick Salmon Deviled Eggs könnte genau das hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 54 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Eier, Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. Versuchen Schnell und einfach Deviled Eier, Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, und Geräucherter Lachs Deviled Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Eier in einer einzigen Schicht in einen Topf und füllen Sie sie mit kaltem Wasser, um die Eier mindestens 1 Zoll zu bedecken. Decken Sie den Topf ab und bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Vom Herd nehmen und die Eier 15 Minuten im heißen Wasser stehen lassen.
Eier aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen. Einmal kalt schälen.
Schneiden Sie die Eier der Länge nach halbieren.
Legen Sie das Eigelb in eine Rührschüssel und legen Sie das Weiß beiseite. Das Eigelb mit dem Frischkäse und der Mayonnaise zerdrücken, bis es gründlich vermischt ist. Füllen Sie die Eiweißhälften mit einem Löffel mit der Eigelbmischung.
Mit paprika bestreuen. Im Kühlschrank bis zum Servieren.