Das Rezept Schnell Mardi Gras König Kuchen ist fertig 3 Stunden und 30 Minuten und ist definitiv eine tolle vegetarisch option für Liebhaber von kreolischem Essen. Eine Portion enthält 409 Kalorien, 10 G protein, und 12g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Plastik Baby, Milch, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. 5%. olide. Versuchen Mardi Gras König Kuchen Cupcakes: Fit für einen König und eine Königin, Mardi Gras König Kuchen, und Mardi Gras König Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie 2 1/2 Tassen Mehl und Hefe in der Rührschüssel des Standmixers mit dem Paddelaufsatz etwa 30 Sekunden lang bei niedriger Temperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Standmischer
2
Erhitzen Sie Milch, Zucker und Salz in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Milch zwischen 49° und130 liegt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Mit Mixer auf niedrig, gießen Sie in Flüssigkeiten und mischen, bis eingearbeitet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Fügen Sie Eier einzeln hinzu. Mischen Sie weiter, bis sich ein zottiger Teig bildet. Paddel reinigen und zum Teighaken wechseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Ei
5
Mischen Sie das restliche 1 Tasse Mehl ein wenig nacheinander und fügen Sie nach Bedarf mehr oder weniger Mehl hinzu, um einen weichen Teig zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
6
Fügen Sie die weiche Butter, ein Stück zu einer Zeit, kneten, bis jedes Stück Butter absorbiert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
7
Acht Minuten bei niedriger Temperatur kneten. Der Teig sollte die Seiten der Schüssel vollständig reinigen. Wenn es zu klebrig ist, fügen Sie jeweils 1 Esslöffel Mehl hinzu und mischen Sie es gründlich ein, bevor Sie feststellen, ob mehr Mehl benötigt wird. Wenn der Teig zu trocken erscheint, sprühen Sie ihn einige Male mit Wasser aus einer Sprühflasche und mischen Sie ihn gründlich ein, bevor Sie feststellen, ob mehr Wasser benötigt wird. Stoppen Sie die Maschine alle 2 Minuten, kratzen Sie den Teig vom Haken und kneten Sie dann weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn einige Male von Hand, um sicherzustellen, dass er glatt und elastisch ist. Den Teig zu einer Kugel formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
9
Teig in eine gefettete Schüssel geben. Drehen Sie einmal so gefettete Oberfläche ist oben. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
10
Während der Teig abkühlt, Zimtfüllung machen. In kleine Schüssel, kombinieren Sie den braunen Zucker und gemahlenen Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Brauner Zucker
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Butter mit Zimtmischung mischen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Butter
12
Rollen Sie den gekühlten Teig in ein 10 x 20-Zoll-Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
13
Verteilen Sie die Füllung auf der Hälfte der langen Seite des Teigs. Falten Sie den Teig in zwei Hälften und bedecken Sie die Füllung. Klopfen Sie den Teig fest, damit der Teig zusammenklebt.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Teig
14
Teig in drei lange Streifen schneiden. Drücken Sie die Spitzen der Streifen zusammen und flechten Sie die Streifen. Drücken Sie die Enden unten zusammen. Dehnen Sie das Geflecht vorsichtig so, dass es wieder 20 Zoll misst. Formen Sie es zu einem Kreis / Oval und drücken Sie die Kanten zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
15
Übertragen Sie den Ring auf ein mit Pergament ausgekleidetes oder gefettetes Backblech. Decken Sie den Teig mit Plastikfolie ab und lassen Sie ihn etwa 1 Stunde lang aufgehen, bis er sich verdoppelt hat. Während der Teig aufgeht, den Ofen auf 35 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Plastikfolie
Backofen
16
Backen Sie den Kuchen, bis er goldbraun ist, 20 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
17
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen und dann auf ein Kühlregal legen, um es vor dem Vereisenlassen vollständig abzukühlen. Um das Baby im Kuchen zu verstecken, machen Sie auf Wunsch einen kleinen Schlitz in den Boden des Kuchens und legen Sie das Miniatur-Plastikbaby hinein, nachdem der Kuchen abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
Backofen
18
Zuckerguss: In einer kleinen Schüssel Puderzucker, Milch und Vanille glatt rühren (zusätzliche Milch hinzufügen, wenn die Mischung zu dick ist, oder Puderzucker, wenn sie zu dünn ist).
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Vanille
Sahnehäubchen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
19
Löffel Sahnehäubchen über den Kuchen. Sofort auf farbigen Zucker streuen, abwechselnd zwischen den drei Farben.