Schnelle mexikanische Kürbis-Chili

Schnelle mexikanische Kürbis-Chili
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Sie schnell mexikanischen Stil Kürbis Chili einen Versuch. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 424 Kalorien, 23 G protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 150 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, gemahlenen Kreuzkümmel, Kidneybohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 7%. ervorragend. Versuchen Chili Mac, mexikanische Art, Grüner Chili, mexikanischer Stil, und Schnelle Cincinnati-Stil Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pflanzenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Paprika und Zwiebeln hinzu und braten Sie sie 5 bis 7 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch und braten 30 Sekunden mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie Truthahn hinzu und kochen Sie, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
5
Überschüssige Flüssigkeit ablassen.
6
Fügen Sie Tomaten mit Saft, Kürbis, Tomatensauce, Bohnen, Chilis, Mais, Chilipulver, Kreuzkümmel und schwarzem Pfeffer hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren. Deckel; kochen, gelegentlich umrühren, für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im SaftTomaten Im Saft
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ChilipulverChilipulver
TomatensauceTomatensauce
KürbisKürbis
Chili-PfefferChili-Pfeffer
BeansBeans
MmelMmel
MaisMais

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Weinert Cavas de Weinert. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
"Aus ausgewählten Weinbergen in Lujan de Cuyo ist diese Mischung aus Malbec, Cabernet Sauvignon und Merlot eines der hellsten und klarsten Beispiele für Weinerts Stil..."-Wein & Spirituosen 93/100
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
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