Schnelle Mini-Fleischbrote
Schnelle Mini-Fleischbrote könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 417 Kalorien, 25g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Hackfleisch, Ketchup, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Mini-Fleischbrote, Mini-Fleischbrote, und Mini-Fleischbrote für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Fetten Sie die Tassen einer 12-Tassen-Muffinpfanne leicht ein.
In einer großen Schüssel Rindfleisch, Semmelbrösel, Eier, Milch, Knoblauch, Zwiebeln, Salz, Thymian und Pfeffer vermischen. Teilen Sie die Fleischmischung unter die 12 Muffinbecher und drücken Sie das Fleisch fest in die Pfanne.
Legen Sie die Muffinform auf ein Backblech und backen Sie sie 20 bis 25 Minuten lang, bis das Fleisch fast durchgegart ist — die "Brote" sind fest, wenn sie leicht in die Mitte gedrückt, aber nicht eingestellt werden.
Während die Fleischbrote backen, Ketchup, Senf und Worcestershire-Sauce verquirlen. Nach dem Backen für 20 bis 25 Minuten die Pfanne aus dem Ofen nehmen.
Bürsten Sie die Spitzen der Brote mit der Glasur, verwenden Sie alles und bringen Sie die Pfanne in den Ofen zurück.
Backen Sie noch 10 Minuten oder bis die Glasur eingedickt ist und das Fleisch vollständig durchgegart ist, insgesamt 30 bis 35 Minuten. Führen Sie einen versetzten Spatel oder ein Buttermesser um die Ränder der Muffinbecher und lassen Sie die Fleischbrote herausspringen.
Buch, mit der USDA Nutrition Database
Von The Deen Bros. Take It Easy von Jamie Deen, Bobby Deen und Melissa Clark Copyright (c) 2009 von Jamie Deen, Bobby Deen und Melissa Clark Veröffentlicht von Ballantine Books.Jamie und Bobby Deen sind in Georgia aufgewachsen – zuerst in Albany und dann in Savannah – und haben, wie viele Südländer, Kochen und Essen immer als einen großen Teil ihres Lebens angesehen. Als ihre Mutter, Paula Deen, 1989 ein Sandwich-Liefergeschäft gründete, übernahmen die Jungen die Lieferungen. Als das Geschäft zum Lady Restaurant wurde, halfen sie weiter. 1996 eröffnete das Trio das Restaurant Lady & Sons mit durchschlagendem Erfolg. Seitdem haben sie nicht mehr zurückgeschaut. Sie erscheinen regelmäßig auf ABCs Good Morning America und hatten ihre eigene Food Network Show, Road Tasted.Melissa Clark hat für die New York Times, Food & Wine, Travel & Leisure und Real Simple geschrieben und an einundzwanzig Büchern mitgearbeitet.