Schnelle Risotto

Schnelle Risotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. ergebnis von 46% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Schnelle Rollen, Schnelle Ragu, und Schnelle Ragu für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem 6-Liter-Schnellkochtopf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
2
Reis und Zwiebel hinzufügen und 1 Minute anbraten. Wein und Brühe einrühren. Deckel fest schließen und bei starker Hitze (ca. Stellen Sie die Hitze auf Mittel oder Niveau ein, um den hohen Druck aufrechtzuerhalten, und kochen Sie 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
ReisReis
WeinWein
3
Vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen.
4
Schnellkochtopf unter fließendes kaltes Wasser stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
5
Deckel abnehmen und Tomaten, Petersilie, Pfeffer und Schinken unterrühren. Kochen, unbedeckt, bei mittlerer Hitze 3 Minuten unter ständigem Rühren. Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
TomateTomate
PetersiliePetersilie
KäseKäse
PfefferPfeffer
6
Auf Wunsch mit Petersilienzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin