Schnelle Risotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. ergebnis von 46% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Schnelle Rollen, Schnelle Ragu, und Schnelle Ragu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem 6-Liter-Schnellkochtopf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Reis und Zwiebel hinzufügen und 1 Minute anbraten. Wein und Brühe einrühren. Deckel fest schließen und bei starker Hitze (ca. Stellen Sie die Hitze auf Mittel oder Niveau ein, um den hohen Druck aufrechtzuerhalten, und kochen Sie 3 Minuten.
Vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen.
Schnellkochtopf unter fließendes kaltes Wasser stellen.
Deckel abnehmen und Tomaten, Petersilie, Pfeffer und Schinken unterrühren. Kochen, unbedeckt, bei mittlerer Hitze 3 Minuten unter ständigem Rühren. Käse einrühren.
Auf Wunsch mit Petersilienzweigen garnieren.