Schnelle rote Bohnen und Reis
Schnelle Rote Bohnen und Reis ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 7 Portionen. Eine Portion enthält 539 Kalorien, 23 G protein, und 6g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Paprika, Beilage: grüne Zwiebeln, Hühnerbrühe und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Crock Pot Rote Bohnen und Reis, Schnelle rote Bohnen und Reis, und Schneller Reis und Bohnen.
Anweisungen
Saut Wurst und nächste 3 Zutaten in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 10 Minuten oder bis die Wurst gebräunt ist.
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Fügen Sie Bohnen, kreolische Gewürze und Hühnerbrühe hinzu. Zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Reis gemäß den Anweisungen kochen.
Mit roter Bohnenmischung servieren.
Garnieren, falls gewünscht.
Hinweis: Wir getestet mit Aidells Bio Voll Gekocht Cajun Stil Andouille Geräucherte Huhn Wurst.