Schnelle Sommer-Kompott
Schnelle Sommer-Kompott ist ein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und Fodmap freundlich Soße. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 117 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 9 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Beeren, goldenen Puderzucker, Zitronenmelisse und Zimtstange. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Sommer-Frucht-Kompott, Ciambela mit Sommer-Beeren-Kompott, und Schnelles dreifaches Beerenkompott.
Anweisungen
Bei Verwendung von Erdbeeren, Rumpf, halbieren oder Viertel, um sie eine ähnliche Größe wie die anderen Beeren zu machen. Kippen Sie alle Früchte in eine große Pfanne mit 2-3 EL Wasser, Zucker nach Geschmack und Ihrer Wahl der Aromen.
Zum Kochen bringen und 3-5 Minuten köcheln lassen. Nicht überkochen, sonst behalten die Früchte ihre Form nicht. Hält bis zu 2 Tage im Kühlschrank, bis zu 3 Monate im Gefrierschrank.