Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 82 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Öl, Zwiebel, Reis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. olide. Versuchen Sesam Steak Rühren Braten, Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, und Rindfleisch und Kohl rühren braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Salsa, Steaksauce und Zucker mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak Sauce
Zähneknirschen
Zucker
2
Öl im Wok oder in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
3
Fleisch hinzufügen; kochen 3 zu 4 min. oder bis sie gleichmäßig gebräunt sind und häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
4
Gemüse hinzufügen; kochen 3 min. oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
5
Salsa-Mischung einrühren; bei mittlerer bis niedriger Hitze 2 min köcheln lassen. Top mit Nüssen und Koriander.
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.