Schnelle süße Gurken
Schnelle süße Gurken könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 4g Fett, und insgesamt 374 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Pimentbeeren, Senfkörnern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 25 Minuten. 9%. olide. Versuchen Schnelle süße Kühlschrank Pickles, Schnelle Gurken, und Schnelle Gurken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gurken waschen und trocknen. Mit einem scharfen Messer oder einer Mandoline die Gurken dünn schneiden und in ein Sieb geben.
Mit Salz bestreuen und zum Überziehen werfen.
Legen Sie das Sieb über eine Schüssel und lassen Sie es bedeckt etwa 1 Stunde lang sitzen. Spülen Sie das Salz ab und trocknen Sie die Gurkenscheiben gut ab.
Legen Sie sie in ein sterilisiertes Quart-Glas.
In einem kleinen Topf die restlichen Zutaten hinzufügen. Rühren, um Zucker aufzulösen und zum Kochen zu bringen.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Gießen Sie die Sole über die Gurken im Glas. Mindestens 4 Stunden abdecken und kühlen, vorzugsweise über Nacht. Wird gekühlt für ungefähr 2 Wochen aufbewahrt.