Schnelle und einfache Salisbury Steaks
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Schnelle und einfache Salisbury-Steaks könnten ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 261 Kalorien, 26g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Rindfleischsoße, Thymianzweigen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was gut ist. Versuchen Salisbury Steaks, Salisbury Steaks, und Salisbury Steaks – 3 Punkte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; gut mischen. Form Mischung in 4 (1/2-Zoll-Dicke) Pastetchen.
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Fügen Sie Pasteten hinzu und kochen Sie 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Pasteten aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch; Fügen Sie Pilze, Zwiebeln und Thymian hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren 3 Minuten oder bis das Gemüse weich ist.
Sherry hinzufügen; 1 Minute kochen. Soße einrühren; Pasteten in die Pfanne geben. Kochen Sie 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Auf Wunsch mit Thymian garnieren.