Schnelle vegetarische Chili mit Avocado Salsan ist ein vegetarisch Suppe. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 8g Fett, und insgesamt 318 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Gemüsebrühe, Zwiebeln, Limettenkeile und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. olide. Versuchen Schnelle Vegetarische Chili mit Avocado-Salsa, Vegetarische Bohnen Chili mit Avocado-Salsa, und Vegetarischer Butternut Squash Chipotle Chili mit Avocado für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Zwiebel und Paprika hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Zwiebel
3
Fügen Sie Chilipulver und die nächsten 4 Zutaten hinzu (Chilipulver durch grüne Chilis); 1 Minute kochen.Gerste und die nächsten 4 Zutaten (Gerste durch Brühe) einrühren; zum Kochen bringen.Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Gerste weich ist.Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Grüne Chili-Pfeffer,
Cilantro
Gerste
Brühe
1
Kombinieren Sie die letzten sieben Zutaten; werfen Mischung sanft.
2
Servieren Sie die salsa sofort.Hinweis: Lagern Sie Chili bis zu 2 Tage in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank.
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.