Schnelle Welsfilets

Schnelle Welsfilets
Schnelle Welsfilets erfordert: 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 29g protein, 12g Fett, und insgesamt 269 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Filets Wels, Mehl, Austernsauce, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 87% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Goldene Welsfilets, Gebackene Welsfilets, und Italienische Welsfilets.

Anweisungen

1
Mehl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Die Welsfilets in der Mehlmischung ausbaggern, um sie leicht zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WelsfiletsWelsfilets
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Welsfilets auf jeder Seite 3 Minuten goldbraun kochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und Filets mit Austernsauce bestreichen. Abdeckung pfanne, und weiter kochen 5 minuten, oder bis fisch ist leicht flockig mit einer gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
WelsfiletsWelsfilets
AusternsauceAusternsauce
OlivenölOlivenöl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir eignen sich hervorragend für Welsfilets. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
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