Schnelle Wurstquadrate

Schnelle Wurstquadrate
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechte Spoonacular-Punktzahl von 20%. Speedy Wurst-Fleischbällchen-Pfanne, Wurstquadrate, und Wurst-Käse-Quadrate sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Halbmondförmigen Teig in einen gefetteten 13-Zoll-Teig ausrollen. x 9 zoll. backform; Nähte und Perforationen versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Bei 375 ° 6 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Währenddessen in einer großen Pfanne Wurst und Zwiebel bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. In einer kleinen Schüssel Eier, Milch, grünen Pfeffer, Oregano, Pfeffer und Knoblauchsalz mischen; über die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
WurstWurst
PfefferPfeffer
KrusteKruste
ZwiebelZwiebel
EiEi
FleischFleisch
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
4
Mit Wurstmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
5
15-20 Minuten backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
6
Mit Käse bestreuen; 5 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin