Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Sojasauce, Ei, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Schnell und einfach Gemüse gebratener Reis, veg gebratener Reis , wie man Gemüse gebratener Reis macht / Reis s, und Schneller Schweinefleisch gebratener Reis.
Anweisungen
1
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Sellerie und Schneeerbsen in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnee-Erbsen
Selleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Grüne Erbsen und Wasserkastanien hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasserkastanien
Grüne Erbsen
4
Schieben Sie Gemüse auf eine Seite der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Gießen Sie Ei in andere Seite der Pfanne. Kochen, oft umrühren, bis fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie gekochten Reis hinzu und werfen Sie gut. Restliches Sesamöl, Sojasauce und Pfeffer unterrühren. Kochen Sie 1 Minute oder bis die Reismischung gründlich erhitzt ist, gelegentlich werfen.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.