Schneller goldener Eintopf
Wenn Sie ungefähr 30 Minuten Zeit in der Küche haben, ist Quick Golden Stew möglicherweise ein hervorragendes glutenfreies Rezept zum Ausprobieren. Eine Portion enthält 317 Kalorien , 12 g Protein und 14 g Fett . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 2,37 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Eine Mischung aus Schmelzkäseaufstrich, kondensierter Selleriecremesuppe, Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 66 % verdient . Dieses Ergebnis ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schneller goldener Kartoffelsalat , schnelle goldene Kürbissuppe und goldener Austerneintopf .
Anweisungen
In einem großen Topf oder Schmortopf die Karotten, Kartoffeln, Zwiebeln und gerade so viel Wasser vermengen, dass die Masse bedeckt ist. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 10 Minuten kochen lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Erbsen und Schinken hinzufügen; abdecken und weitere 5 Minuten kochen lassen.
Wasser ablassen. Suppe und Käse einrühren; Wärme durch.
Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Eintopf passt sehr gut zu Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon passen perfekt zu Rindereintopf. Für Fischeintopf braucht man wahrscheinlich einen Weißwein, zum Beispiel Chablis. Der Tobacco Road „Tradition“ Cabernet Sauvignon mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 44 Dollar pro Flasche.
Tobacco Road „Tradition“ Cabernet Sauvignon
Aromen von Zedernholz, getrockneten Tabakblättern und Missionsfeige führen zu Aromen von Schwarzkirschen und Zuckerpflaumen sowie einem Hauch Vanille.