Schneller Graham-Cracker-Kuchen

Schneller Graham-Cracker-Kuchen
Der schnelle Graham-Cracker-Kuchen könnte genau das Dessert sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein , 13 g Fett und insgesamt 230 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 20 Personen und kostet 31 Cent pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rapsöl, Zucker, Graham-Cracker-Krümel und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 12 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Graham Cracker Pound Cake , Graham Cracker Éclair „Cake“ und Graham Cracker Pound Cake .

Anweisungen

1
2 Esslöffel Graham-Cracker-Krümel beiseite legen. In einer großen Schüssel die restlichen Krümel, die Kuchenmischung, den Zucker, das Wasser, das Eiweiß und das Öl 2 Minuten lang verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Schlagsahne) SchlagsahneSchwere Schlagsahne) Schlagsahne
1 Pint Schwere Schlagsahne Oder 1 Karton (12 Unzen) Gefrorener Schlagsahne, Aufgetaut1 Pint Schwere Schlagsahne Oder 1 Karton (12 Unzen) Gefrorener Schlagsahne, Aufgetaut
Schwere Schlagsahne Oder 1 Karton (12 Unzen) Gefrorener Schlagsahne, AufgetautSchwere Schlagsahne Oder 1 Karton (12 Unzen) Gefrorener Schlagsahne, Aufgetaut
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
In zwei gefettete und bemehlte 9-Zoll-Brötchen füllen. Schichtpfannen.
3
Bei 350° 25–30 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Lassen Sie es einige Minuten stehen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
5
Schneiden Sie jeden Kuchen horizontal in zwei Schichten.
6
Die untere Schicht auf einen Servierteller legen.
7
Schlagsahne zwischen den Schichten verteilen und den gesamten Kuchen einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
8
Streuen Sie die restlichen Graham-Cracker-Krümel darüber. Bis zum Servieren kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Frischer Zitronensaft (ca. 2 Große Zitronen)1/2 Tasse Frischer Zitronensaft (ca. 2 Große Zitronen)

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Kuchen passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten Moet & Chandon White Star () ausprobieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche sehr gut.
Moet & Chandon White Star ()
Moet & Chandon White Star ()
White Star ist ein weicherer Champagner. Er ist ausgewogen und harmonisch, mit dezenten Aromen von warmem Toast und Lebkuchen. Der Abgang wird durch einen Hauch Honig abgerundet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
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