Schneller Ingwer-Mandelkuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 36 G Fett, und insgesamt 594 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Vanillan-Extrakt, Mandelpaste, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 8%. olide. Versuchen Mandel-Pfanne-Kuchen: Schnelles und einfaches Dessert, Ingwer & Marconan Mandel-Kaffee-Kuchen, und Mandelkuchen mit Pflaumensauce Füllung und Ingwer Buttercreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 163°. Fett und Mehl eine Tiefe 9-Zoll-Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
Backofen
2
In einer kleinen Schüssel 3/4 Tasse Mehl mit Backpulver und Salz vermischen. Gut umrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mandelpaste und Ingwer in eine Küchenmaschine geben und vier- oder fünfmal pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelpaste
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
Fügen Sie Zucker, Zimt und die restlichen 1/4 Tasse Mehl hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung eine sandige Textur hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Allzweck-Mehl
Zucker
5
In die Küchenmaschine Butter, Mandelbutter, Mandelextrakt und Vanilleextrakt geben. Verarbeiten, bis der Teig vollständig kombiniert ist, mit einer leichten, glatten Textur.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Mandel-Extrakt
Mandelbutter
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
6
Fügen Sie die saure Sahne hinzu und pulsieren Sie einige Male, dann fügen Sie die Eier einzeln hinzu und pulsieren Sie sechs oder sieben Mal nach jedem. Kratzen Sie bei Bedarf unbedingt die Seiten der Küchenmaschine ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
7
Fügen Sie die Hälfte der Mehlmischung hinzu und pulsieren Sie vier oder fünf Mal.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
8
Fügen Sie den Rest der Mehlmischung hinzu und mischen Sie nur, bis sie eingearbeitet sind. Nicht übermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
9
Gießen Sie den Teig in eine Kuchenform und glätten Sie ihn mit einem Spatel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
Spachtel
10
Die Oberseite mit geschnittenen Mandeln bestreuen und etwa 1 Stunde backen, oder bis die Oberseite schön goldbraun ist und sich in der Mitte fest anfühlt. Schieben Sie ein Messer um die Ränder der Pfanne, um den Kuchen zu lösen, und lassen Sie den Kuchen in der Pfanne abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
Pfanne
11
Sobald der Kuchen abgekühlt ist, nehmen Sie ihn aus der Pfanne und entsorgen Sie den Pergamentboden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Servieren Sie bestreut mit mehr Mandeln, wenn Sie möchten.