Schneller Ingwer-Mandel-Kuchen

Schneller Ingwer-Mandel-Kuchen
Schneller Ingwer-Mandelkuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 36 G Fett, und insgesamt 594 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Vanillan-Extrakt, Mandelpaste, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 8%. olide. Versuchen Mandel-Pfanne-Kuchen: Schnelles und einfaches Dessert, Ingwer & Marconan Mandel-Kaffee-Kuchen, und Mandelkuchen mit Pflaumensauce Füllung und Ingwer Buttercreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 163°. Fett und Mehl eine Tiefe 9-Zoll-Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
In einer kleinen Schüssel 3/4 Tasse Mehl mit Backpulver und Salz vermischen. Gut umrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mandelpaste und Ingwer in eine Küchenmaschine geben und vier- oder fünfmal pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelpasteMandelpaste
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Fügen Sie Zucker, Zimt und die restlichen 1/4 Tasse Mehl hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung eine sandige Textur hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
5
In die Küchenmaschine Butter, Mandelbutter, Mandelextrakt und Vanilleextrakt geben. Verarbeiten, bis der Teig vollständig kombiniert ist, mit einer leichten, glatten Textur.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
MandelbutterMandelbutter
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Fügen Sie die saure Sahne hinzu und pulsieren Sie einige Male, dann fügen Sie die Eier einzeln hinzu und pulsieren Sie sechs oder sieben Mal nach jedem. Kratzen Sie bei Bedarf unbedingt die Seiten der Küchenmaschine ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
7
Fügen Sie die Hälfte der Mehlmischung hinzu und pulsieren Sie vier oder fünf Mal.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Fügen Sie den Rest der Mehlmischung hinzu und mischen Sie nur, bis sie eingearbeitet sind. Nicht übermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
9
Gießen Sie den Teig in eine Kuchenform und glätten Sie ihn mit einem Spatel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
SpachtelSpachtel
10
Die Oberseite mit geschnittenen Mandeln bestreuen und etwa 1 Stunde backen, oder bis die Oberseite schön goldbraun ist und sich in der Mitte fest anfühlt. Schieben Sie ein Messer um die Ränder der Pfanne, um den Kuchen zu lösen, und lassen Sie den Kuchen in der Pfanne abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene MandelnGeschnittene Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
11
Sobald der Kuchen abgekühlt ist, nehmen Sie ihn aus der Pfanne und entsorgen Sie den Pergamentboden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Servieren Sie bestreut mit mehr Mandeln, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin