Schnelles Apfelkuchenbrot
Schnelles Apfelkuchenbrot könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 625 kalorien, 7g Eiweiß, und 32g Fett. Für $ 1.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 minuten. Wenn Sie Apfelfüllung, Rosinen, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 24%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini & Apfel Schnellbrot, Apfel und Cheddar schnelles Brot, und Apfel-Rosinen-Schnellbrot.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Eine 9x5 Laibpfanne leicht einfetten.
Verwenden Sie in einer mittelgroßen Schüssel einen Kartoffelstampfer, um Äpfel in der Füllung aufzubrechen. beiseite stellen. In einer großen Rührschüssel Butter, weißen Zucker und braunen Zucker verrühren. Eier, Äpfel und Vanilleextrakt unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Mehl, Backpulver, Zimt und Salz sieben. In die Apfelmischung einrühren, dann Rosinen und Walnüsse einrühren.
Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Im vorgeheizten Ofen 60 Minuten backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Laibs sauber herauskommt.
Lassen Sie das Brot 15 Minuten in der Pfanne abkühlen und stellen Sie es dann auf einen Rost, um es vollständig abzukühlen.