Fast Breads 'Bottoms-Up Zimt-Karamell-Windräder könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 248 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 73 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Sahne, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Schnelles Brot' Crumpets, Schnelles Brot' Southern Corn Sticks, und Schokoladen-Karamell-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie die Glasur. In einem mittelgroßen Topf Butter, Honig und braunen Zucker bei mittlerer Hitze vermischen und unter häufigem Rühren kochen, bis Butter und Zucker schmelzen und die Glasur glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Verglasen
Honig
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Gießen Sie die Glasur in die vorbereitete Pfanne und kippen Sie die Pfanne, um sie gleichmäßig über den Boden zu verteilen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Machen Sie den Keksteig. Sieben Sie beide Mehle, den Zucker, das Backpulver, das Backpulver und das Salz in eine mittelgroße Schüssel. Etwa die Hälfte der Mehlmischung in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Gebäck
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Butter, Sauerrahm und Buttermilch in die Mehlmischung in der großen Schüssel geben und mit einem großen Löffel verrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Saure Sahne
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Die restliche Mehlmischung in die große Schüssel geben und umrühren, bis sie eingearbeitet ist und sich ein weicher, zerlumpter Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Mit bemehlten Händen den Teig aufsammeln und auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche legen. Kneten Sie den Teig etwa 10 Schläge: Drücken Sie mit der Ferse Ihrer Hand gegen die Oberfläche nach unten und weg, falten Sie den Teig dann in zwei Hälften zu sich hin und drehen Sie ihn um eine Vierteldrehung, wobei Sie die Oberfläche nach Bedarf bemehlen, um ein Anhaften zu verhindern. Der Teig ist fertig, wenn er ziemlich glatt aussieht, sich sehr weich anfühlt und kein loses Mehl vorhanden ist. Klopfen Sie den Teig in ein Rechteck von etwa 12 x 7 Zoll und 3/8 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
7
Machen Sie den Belag. In einer kleinen Schüssel Zucker und Zimt verrühren. Verteilen Sie die Butter mit einem Gebäckpinsel gleichmäßig auf dem Teig und lassen Sie auf allen Seiten einen 1-Zoll-Rand frei.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Butter
Verbreiten
Teig
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
Schüssel
8
Den Zimtzucker gleichmäßig über die Butter streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-Zucker
Butter
9
Mit einem dünnen, Metallspatel, um den Teig zu heben, und ausgehend von einer langen Seite, rollen Sie den Teig, Gelee-Roll-Stil, Drücken Sie die Naht zu versiegeln. Wenn ein Teig an der Oberfläche klebt, verteilen Sie den Teig mit dem Spatel wieder auf dem Teigzylinder. Kneifen Sie die Enden zu versiegeln. Die Rolle wird etwa 11 in lang sein. Schneiden Sie den Zylinder mit einem scharfen Messer quer in 9 Rollen mit einer Dicke von jeweils 11/4.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Teig
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Messer
10
Legen Sie sie mit einer geschnittenen Seite nach oben in die vorbereitete Pfanne und ordnen Sie 7 Rollen um den Rand der Pfanne und 2 Rollen in der Mitte an. Klemmen Sie alle Kanten zusammen, die sich trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Backen Sie, bis sich die Spitzen fest anfühlen und die Ränder gerade braun werden, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
In der Pfanne auf einem Rost 5 Minuten abkühlen lassen. Auf einen Servierteller stellen und das Pergament abziehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
13
Warm servieren.
14
Die Windräder können 1 Tag im Voraus gebacken, nach Anweisung entformt, abgedeckt und bei Raumtemperatur belassen werden. Zum Servieren den Ofen auf 275ºF vorheizen und die Windräder mit der klebrigen Seite nach oben ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
1/3 Tasse Rosinen oder getrocknete Preiselbeeren über den Zimtzucker streuen.