Schnelles Brot mit Zimt und Rosinen
Wenn Sie etwa 1 Stunde und 10 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte Schnellbrot mit Zimt und Rosinen ein super ovo-lakto-vegetarisches Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Frühstück hat 175 Kalorien , 3 g Eiweiß und 2 g Fett pro Portion. Für 16 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 24 Personen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Backnatron, Zucker, Rosinen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 17 % verdient . Diese Wertung ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Schnellbrot mit Zimt-Rosinen-Wirbel , Schnellbrot mit Zimt-Rosinen aus 100 Days of Real Food und English Muffin Bread mit Zimt-Rosinen und Zimt-Zucker-Butter .
Anweisungen
Backofen auf 350 °C vorheizen. In einer großen Schüssel Mehl, 1 1/2 Tassen Zucker, Soda und Salz vermischen. In einer kleinen Schüssel Eier, Buttermilch und Öl verquirlen. Trockene Zutaten unterrühren, bis sie angefeuchtet sind. Rosinen unterheben.
Zimt und restlichen Zucker vermischen und beiseite stellen.
Geben Sie die Hälfte des Teiges in zwei gefettete 8x4-Zoll-Kastenformen.
Mit der Hälfte des beiseite gelegten Zimtzuckers bestreuen und die Schichten wiederholen.
Den Teig mit einem Messer durchschneiden und verwirbeln.
55–60 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten in den Formen abkühlen lassen, bevor sie aus den Formen auf Gitterroste gelegt werden.