Schnelles Hühnercurry mit Paprika könnte genau das sein Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 6g Fett, und insgesamt 177 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Salz, milde indische Currypaste, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Sunny's Currywurst mit schnell eingelegten Paprika und Zwiebeln und Sunny's Curry Ketchup, Schnelles Hühnercurry, und Schnelles Hühnercurry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Currypaste und 1/4 TL (1 ml) Salz hinzu; Kochen Sie unter Rühren 1 Minute lang oder bis sie sehr aromatisch sind und anfangen zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypaste
Salz
3
Fügen Sie roten Pfeffer hinzu; kochen, Rühren, für 2 Minuten oder bis sie weich werden. Huhn einrühren; kochen, Rühren, für 1 bis 2 Minuten oder bis gut beschichtet und beginnt weiß zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Ganzes Huhn
4
Whisk Mehl in Sahne; Gießen Sie in Pfanne und zum Kochen bringen, Rühren zu kombinieren. Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren etwa 8 Minuten köcheln lassen oder nur, bis das Huhn innen nicht mehr rosa ist und die Sauce leicht verdickt ist. Koriander und Limettensaft unterrühren. Falls gewünscht, mit mehr Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Cilantro
Ganzes Huhn
Creme
Allzweck-Mehl
Soße
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schneebesen
5
Serve bestreut mit Kokosnuss (wenn mit).
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
6
Mit Limettenkeilen garnieren, um sie darüber zu drücken.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Beaumont Hoffe, Marguerite Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.