Schnelles Hühnercurry mit Paprika

Sie können nie zu viele indische Rezepte haben, probieren Sie also schnelles Hühnercurry mit Paprika aus. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 1,32 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 177 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Butter, milder indischer Currypaste, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. punktzahl von 54%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Sunny's Currywurst mit schnell eingelegten Paprika und Zwiebeln und Sunny's Curry Ketchup, Schnelles Hühnercurry, und Schnelles Hühnercurry.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Currypaste und 1/4 TL (1 ml) Salz hinzufügen; unter Rühren 1 Minute kochen oder bis es sehr duftet und anfängt zu bräunen.
Paprika hinzufügen; unter Rühren 2 Minuten kochen lassen oder bis es weich wird. Hühnchen einrühren; unter Rühren 1 bis 2 Minuten kochen oder bis es gut beschichtet ist und weiß wird.
Mehl in Sahne schlagen; in eine Pfanne geben und unter Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren etwa 8 Minuten köcheln lassen oder nur so lange, bis das Hähnchen innen nicht mehr rosa ist und die Sauce leicht eingedickt ist. Koriander und Limettensaft einrühren. Nach Belieben mit mehr Salz abschmecken.
Mit Kokosnuss bestreut servieren (falls verwendet).
Mit Limettenschnitzen garnieren, um sie darüber zu drücken.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Indisch kann mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen.
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Frisch, fruchtig und vor allem lebensmittelecht zeigt unser Grüner Veltliner (kurz "Gru-Vee") die Reize, die die Traube zur beliebtesten Weißweinsorte Österreichs machen. Ein rassiger Wein mit explosiven Fruchtaromen, einer leichten mineralischen Unterströmung und einem vollen, expansiven Abgang.
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